商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

第三十三届商学院学生会全员大会顺利举办

作者:余雪灵来源: 发布时间:2017-12-25 16:46

图一:学生会主席发言

图二:学生会全体学生合影

 

        2017年12月24日下午4点,西南政法大学商学院第三十三届学生会全员大会在博学楼4120教室顺利举办。学生会全体成员参加了会议。大会由学生会干部李云燕和谢芳婷主持。
        会议由八个部分组成。暖场音乐结束后,首先由主持人宣布会议开始并介绍参会嘉宾。之后是干事代表朱维和干部代表余文俊分别发言。他们的演讲中充分体现出学生会这个大家庭给成员们带来的收获和成长。在结束了干事干部的发言后,主席团的段晓晓主席,徐清青和陈春华副主席陆续发表讲话,表达了对学生会所有成员的感谢以及对往后工作的期许。接着由学生会的各部门分别派出代表进行部门风采展示。诙谐而不失温情的风采展示不仅让大家互相多了一份熟悉,也将各部门的魅力完美地展现。而在最后,则是对优秀学生会成员的表彰并颁发证书并由各部门合影留念。
        会议的召开,给了成员们一个展现自我的机会和一份对于学生会的归属感,并让与会者体会到了自己的责任与使命。它使学生会得以更加良好地运转,更努力地参与到学校的活动中以便于更好地为学院师生们服务。

 


分享:
访问量: