商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院乒乓球队再展雄风,斩获冠军

作者:樊鑫、蔡苗来源: 发布时间:2017-12-14 16:09

图一:男单比赛

图二:女单比赛

图三:全体队员合影留念

        2017年12月13日晚上6点,由西南政法大学体育部主办的西南政法大学2017年“政法杯”乒乓球比赛团体赛半决赛及决赛在东苑乒乓球馆拉开帷幕。
        全校13个学院在经过了紧张激烈的小组淘汰赛以后,商学院、法学院、行政法学院、经济法学院四支队伍最终杀进半决赛。在半决赛中商学院的对手是法学院,商学院队首发出战的是队长代盼,他以他那精湛的球技拔得头筹。所谓开门红,事事顺!获得了首胜的他们卯足气势一往无前成功,进入决赛。与之同时进入决赛的是行政法学院。这个场面似乎很熟悉也很戏剧,这两支队伍分别是去年“政法杯”的冠亚军,在去年的巅峰对决中商学院惜败。今年面临同样的局面,商学院能否一举夺冠呢?
        在经过了一小会休息后,两支强队之间的对决开始了,如果说球场似战场,那么此刻可谓是硝烟四起。在经过男单、女单、男双、女双四场比赛之后,比赛进入白热化阶段,决胜局商学院出战的是代盼和费文婷,在最后这场比赛中,伴随着一道道清脆悦耳的声响,一双双凝聚着斗火的双眸,一声声声嘶力竭的呐喊,还有那紧张而凝重的空气,商学院队夺得此次比赛桂冠!
        让我们为商学院乒乓球队鼓掌,他们在此次比赛中展现了商学院学生顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。

 


分享:
访问量: