商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

遇见陌生人 温暖冬日心

作者:高丽莉来源: 发布时间:2017-12-06 18:04

图一:同学们询问活动情况

图二:游戏现场

图三:同学们挑战四人三足

 

        2017年12月5日12时至18时,商学院青年志愿者协会携手国际法学院学生会青协部在罗马广场和七九香樟林联合举办了大青协系列活动之“遇见”,吸引了不少学生参与。
        此次活动分为线上活动和线下活动两个部分。线上活动为同学们和特定对象微笑合影并上传至社交媒体,线下活动有心愿墙和折报纸、三人四足、无敌风火轮等三个需要与陌生人一起完成的游戏。
        活动一开始,摆点处便人潮拥挤,现场气氛十分活跃。在了解参与方式后,有的同学选择了参加游戏,有的则选择了参与“心愿墙”。有三位女同学在刚开始挑战三人四足时不停地摔跤,但在多次练习后,她们最终以整齐划一的笔伐成功完成了游戏。一位先于她们完成游戏的男同学在一旁感叹道:“这真的是一个提升默契的游戏!”相较于游戏的紧张激烈,“心愿墙”的氛围却是宁静温馨。他们有的写下自己的小心愿贴于心愿墙,有的则在浏览心愿墙后决定帮陌生人实现墙上的愿望。欢乐的时光总是过得很快,18时,活动结束。
        遇见陌生人,温暖冬日心。此次活动让同学们和素未谋面的陌生人来了一次浪漫邂逅,为冬日的校园送来一份温暖。每一次活动的开展都是温暖的传递,热切祝愿商学院青年志愿者协会在传递温暖的道路上越走越好。

 


分享:
访问量: