商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

歌声嘹亮,初心依旧

作者:田耕懋来源: 发布时间:2017-12-06 17:59

图一:商学院合唱队正在表演

图二:颁奖现场

         2017年12月5日晚7点,西南政法大学第三届艺术季之“不忘初心,牢记使命”校园合唱比赛在笃行楼模拟法庭举行。商学院学子在此次比赛中获得三等奖的好成绩。
        本次比赛商学院是第五个出场,只见商学院合唱队指挥和合唱的各位同学踏着坚定的步伐走上舞台。他们先后演唱了《在灿烂阳光下》和《打起手鼓唱起歌》两首歌,其歌声坚定有力却又不失欢快,充满了对祖国的自豪和赞美。在《打起手鼓唱起歌》这首富有浓郁新疆特色的歌曲中,商学院合唱队的同学们别出心裁,不仅加入了打手鼓的表演,还融入了新疆舞蹈。一时间,歌声、鼓声、舞姿合而为一,给现场观众带来一场视听盛宴。最终商学院以91.41的分数取得了比赛的三等奖。至此,本次比赛在一片热烈的掌声中落下帷幕。
        在此次比赛中,商学院合唱队的同学们唱出了新时代青年对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情。歌声催人奋进,气势振奋人心,体现了商学院学子朝气蓬勃的良好精神面貌。

 


分享:
访问量: