商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

心交流 新收获

作者:田耕懋、蔡苗来源: 发布时间:2017-11-27 15:07

图一:大一同学向嘉宾提问

图二:参加交流会的嘉宾与同学合影

        11月26日晚上7点整,西南政法大学商学院在博学楼4120教室举办了新一届“新老生交流会”。参与此次交流会的包括15级的七位同学以及17级的大一同学。
        此次交流会由西南政法大学商学院学生会大力促成。七位15级的同学分别上台讲述了自己在大学三年中的种种心得:如何平衡学习与课外活动、大学考证的方法、通过参加企业模拟规划大赛的所感所悟等等。台上的同学仔细地讲述着自己的体会,台下的同学也在认真地倾听,积极地思考。对于17级同学提出的问题,15级同学也都耐心地进行了讲解。时间慢慢流逝,在经历两个小时左右的交流后,交流会在15级同学段晓晓的新生寄语中圆满结束。其中,段晓晓在给同学们的寄语中说到:保持初心,青春耀眼地做自己。是的,大学四年诚可贵,希望我们能把握住四年的青春时光,一往无前地做自己!
        在此次交流会中,15级同学与17级同学之间倾情交流、热情互动,这不仅增进了商学院17级同学对商学院的感情,更使其对之后的人生发展有了更清晰的认识。在此我们也祝愿17级同学能够在未来四年的大学生活中不负初心,点亮自己灿烂的人生。

 


分享:
访问量: