商学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

小品合唱展风采,欢声笑语相聚时

作者:向颖 来源: 发布时间:2017-10-30 11:39

 

图一:宣传推广部带来小品《毁三观》

图二:活动现场

 

        2017年10月29日下午两点半,商学院青年志愿者协会于博学楼4523教室举办了第十一届全员大会,商学院青协全体成员参与活动,并邀请各大学院学生干部代表前来观看。
        会议一开始,大家都纷纷表达了对商学院青协新一年工作的展望及期待。然后现场播放了新成员介绍视频,介绍了新学期,新成员。
        接下来活动进入部门风采展示环节,现场气氛进入高潮。各部门结合自身特色,分别带来诚意表演,各自使出看家本领。公益活动部为大家带来了合唱《青年志愿者之歌》与小品《千万别忘记锁门》,宣传推广部则是歌曲串烧与小品《毁三观》,综合行政部又献上小品《荆轲刺秦王》,项目管理部更是《白雪公主与皇后的日常》、《罗密欧与朱丽叶的爱情悲剧》两剧齐上。合唱时气氛温馨,小品表演时笑成一团,等到游戏环节更是惊喜不断,尤其是最后连带着现场嘉宾与观众一起参与的击鼓传花,堪称惊险刺激,大家一拿到充当花球的小狗公仔便奋力抛出,现场尖叫声不断。
        本次活动为商学院青协的新成员提供了一个展示风采的舞台,排练节目的朝夕相处与游戏环节的互动也拉近了彼此的距离。相信商学院青协经过本次活动后必将更加了解、团结,更好地为全校师生提供志愿者服务。

 


分享:
访问量: