管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

阳光照进回忆里——管理学院2017届毕业晚会圆满落幕

作者:王浩星来源: 发布时间:2017-06-14 14:11

图一:本科2013级毕业生深情朗诵《西政你好,西政再见》

图二:合唱《光阴的故事》

图三:学院领导、老师与表演同学合影

        2017年6月12日晚7点,西南政法大学管理学院2017届“阳光照进回忆里”毕业晚会在模拟法庭正式举行。本次晚会准备充分,布置精美,邀请了管理学院各位领导及老师,同时也吸引了众多管理学院的学生积极参与其中。
        都说离别伤感,但总有那么一束阳光照进回忆里,温暖了整个青春。本次晚会以阳光为中心,附以时光电影院的表现形式,让曾经发生的一幕幕场景再现。犹记得自由不羁,疯狂逐梦的《野子》;犹记得广绣飞舞、身姿曼妙的西藏舞《歌唱》;犹记得情绪万千、诉尽伤感的《梁山伯与祝英台》;犹记得昔日过往完美重现的《666毕业歌》;犹记得含泪凝噎、感慨万千的《西政你好,西政再见》;犹记得热情奔放、掌声阵阵的新疆舞《梦回天山》……这些节目形式多样,内容真切动人,与在场老师同学产生了极大的共鸣。观众通过弹幕积极参与互动,其中有对老师的告白,有对同学的赞美,当然还有对2017届同学的祝福,整场晚会温暖又不失活泼。
        然而,在晚会顺利举行之时,总有那么多工作人员的辛勤付出。晚会之前,看到了深夜仍然在剪辑视频的“爆肝少女”;晚会中,看到了穿梭在台上台下的场工以及额头上布满的汗水;晚会后,看到了扛着一大堆物资走在“绝望坡”上的男生……真心感谢他们的付出,我想,他们在用自己的方式表达出对2017届同学的祝福。
        真的要说再见了,没关系,就挥挥手吧,老师、同学、西政还在这里,等你回来! 

 


分享:
访问量: