管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

擦空调 迎盛夏

作者:向颖、王硕来源: 发布时间:2017-06-05 08:00

图一:志愿者正打扫地板

图二:志愿者正擦拭空调

        2017年6月4日13时50分,管理学院青年志愿者协会带领志愿者来到致理楼管理学院会议室开展“清洁卫士在行动”活动,打扫学院会议室。
        自从“清洁卫士在行动”活动在管理学院开展以来,管理学院会议室每周都被志愿者们打扫得干干净净,为师生提供了干净舒适的环境,受到大家的欢迎。时值盛夏来临,空调的使用日益频繁。考虑到这一实际,本次活动的志愿者除了按照以往惯例扫地、拖地、擦拭桌椅外,还主动将会议室的空调擦干净。和以往一样,志愿者们依旧是仔仔细细打扫了两遍,并进行了仔细检查,确保每一处都被打扫得很干净。被志愿者打扫过的会议室看上去十分清爽,为炎炎夏日平添了一丝视觉的凉爽。看着自己的劳动成果,志愿者露出了会心的微笑。14时50分,管理学院青年志愿者协会带领志愿者离开会议室。
        管理学院青年志愿者协会带领志愿者打扫会议室,为老师和同学提供了一个优质的工作环境,为炎炎夏日带去一丝清凉,体现了志愿者活动贴近生活、切实有用的特点。

 


分享:
访问量: