管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

志愿者分工协作 会议室焕然一新

作者:向颖来源: 发布时间:2017-05-26 09:00

图一:志愿者正在拖地

图二:志愿者擦拭椅子

        2017年5月25日16时,管理学院青年志愿者协会带领志愿者来到致理楼管理学院会议室开展“清洁卫士在行动”活动,打扫学院会议室。
        自从“清洁卫士在行动”活动在管理学院开展以来,管理学院会议室每周都被志愿者们打扫得干干净净,焕然一新。前来打扫得志愿者也由前期的手足无措变得有条不紊。面对庞大的会议室,参与本次活动的志愿者们没有慌乱,她们分工协作,一人负责拖地,另一人则负责擦拭桌椅。为了确保每一处都被打扫干净,负责拖地的志愿者在拖地时总是低着头仔细查看,看收否把死角都拖干净了;而负责擦拭桌椅的志愿者则总是弯着腰,把桌椅从上到下擦得干干净净。为了保证情节彻底,志愿者们还在第一遍打扫结束后清洗了清洁工具,进行了第二遍打扫。付出总会有回报,辛勤的打扫换来的是学院会议室的焕然一新,看着自己的劳动成果,志愿者露出了会心的微笑。17时,志愿者离开会议室。
        学院会议室长期无人打扫,给老师和同学带来诸多不便。管理学院青年志愿者协会带领志愿者打扫会议室,为老师和同学提供了一个优质的工作环境,体现了志愿者活动贴近生活、切实有用的特点。

 


分享:
访问量: