管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

群雄逐鹿,管理学院主篮坛

作者:蔡苗来源: 发布时间:2017-04-26 09:10

 

图一:比赛进行中

图二:管院代表队队员合影

      2017年4月25日下午6点30分,西南政法大学“政法杯”篮球比赛在学生活动中心正式举行。
      随着裁判一声哨响,管理学院代表队与法学院代表队比赛正式开始。只见两支队伍在球场上激烈追逐,双方队员使出浑身解数抢夺进球,巧妙地传球、精彩的助攻、漂亮的投篮,每一次完美的攻防配合都引来现场观众阵阵欢呼和喝彩。在比赛进入白热化阶段时,管理学院代表队队员冷寒冰、郭振、谢祁镇、陈誉标、王镇乾、靳国庆等人加快助攻节奏,或转身跳投、或犀利突破,逐渐将比分拉开。最后一分钟,赛况愈演愈烈,管理学院代表队队员杨邦江一记精准的外线三分,为比赛划上了一个圆满的句号。最终,管理学院以36:20的成绩赢得了此次比赛!
      团结深化友谊,拼搏铸就辉煌。本次“政法杯”篮球比赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了同学们之间的凝聚力和向心力,展现了管理学院奋发向上、永不放弃的青春风采,并为今后管理学院开展其他活动树立了榜样。

 


分享:
访问量: