管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

小鹿儿队!赢家!——热烈祝贺管理学院小鹿队荣获啦啦操大赛冠军

作者:蔡苗、张琳来源: 发布时间:2017-04-22 15:54

图一:小鹿儿队比赛中

图二:团委书记马丹青老师与小鹿儿队合影

      2017年4月21日晚七点,西南政法大学举办的第十届“星光沓飒,舞动风华”校园啦啦操大赛在学生活动中心隆重开幕。经过日复一日刻苦地训练和一番激烈的赛场比拼,管理学院小鹿队喜摘此次比赛桂冠,成为赢家。
      此次比赛共有来自全校各学院的12支参赛队伍同台竞技,其中也不乏一些传统强队,场上竞争十分激烈,表演也相当精彩。不管是在节目的编排、动作的设计、队形的变换还是在对节奏的把控上,各参赛队伍都表现得非常出色。但尽管有如此“珠玉”在前,管院小鹿队也毫不逊色。在规定动作比拼环节,他们力抗压力,自信从容地在舞台上绽放着。无论是动作准度、力度、速度还是他们发自内心的热爱,他们用精湛的技艺将啦啦操的美诠释得淋漓尽致。眼花缭乱间,他们已漂亮地收尾。欢呼声、掌声不绝于耳。接下来的队长展示和自编动作环节也同样引人入胜、让人陶醉。整场比赛可谓是一次视觉和听觉的饕餮盛宴。
      经过三轮激烈的比拼,管理学院小鹿队荣获西南政法大学第十届校园啦啦操大赛团体冠军、自编动作一等奖、规定动作二等奖三项大奖。来自西南大学体育学院的啦啦操国际级裁判员、啦啦操金牌导师杨玉茹教授在点评环节盛赞道:“本届比赛不仅裁判员阵容强大级别高,运动员的水平也堪称小的全国大赛。刚刚感受最深的是,管理学院的队员。他们的水平丝毫不逊色于我们训练有素的专业体育学生。强烈推荐他们参加全国比赛!我相信在全国的赛场上他们也一定会取得好成绩!希望西政这张啦啦操名片能向全国推广。”
      管院雄风,谁与争锋!本次比赛丰富了同学们的校园文化生活,展现了当代大学生的青春活力,也展示了管理学院这个大家庭的强大凝聚力和战斗力,展示了管院学子不怕吃苦、敢于逐梦、团结协作、奋发向上的良好精神风貌。

 


分享:
访问量: