管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

班级团支部建设面对面交流会顺利举行

作者:朱岩、何文诗来源: 发布时间:2017-04-12 09:00

图一:2015级会计2班的团支书代表上台发言

图二:杨春渝部长耐心为同学们答疑解惑

   图三:全体参会人员合影留念

      4月11日下午,班级团支部建设面对面交流会在3205教室顺利开展,本次活动邀请到市团委组织部杨春渝部长为我院2015级学子进行专题讲解并进行交流。我院党总支副书记李志、团委书记马丹青、2015级辅导员何莹老师出席了本次交流会。
      大会共分为四个环节。首先,来自2015级会计2班的团支书代表上台发言,她分析了团员建设的现状,表示将紧随“一学一做”,开展一系列的团支部活动。而后,杨春渝部长给到场人员分发了精心准备的小礼品,令学子们惊喜不已。在讲话中,曾在我院就读的杨部长表示对未来团员建设充满了期待,鼓舞各团支部开展多元化活动,拉近团员距离。对于个人发展,她激励大家不懈学习,提升思想境界,争做团员榜样。此外,杨部长还以亲身经历,对我院学子的大学生活规划提出了实质性建议。随后的提问环节更是引发了全场热情。数名同学提出自己在学习生活中的疑惑,杨部长耐心地一一解答,让人受益不浅。最后,全体参会人员合影留念,交流会圆满结束。
      本次交流会引经据典、生动鲜活,不仅为学子解答疑惑,还推动了我院的团员班级建设,对进一步提升团员青年的职业精神和人生境界,提升他们在工作生活中的执行力,具有很强的针对性和指导性。

 

 


分享:
访问量: