管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

拥抱春天,播种绿色

作者:严江南、张琳、陈光华来源: 发布时间:2017-03-13 15:42

 

图:志愿者为报名者解活动规则及注意事项

    2017年3月12日上午十点,管理学院青年志愿者协会于学生活动中心开展“为世界添一抹绿”活动,进行现场发放向日葵、薰衣草等种子。
    活动前期,同学们已通过网络和海报了解到此次活动的相关信息。3月12日上午9点50许,青协活动部人员开始布置活动现场,搭展架、分种子、备纸笔,一一准备就绪,随后,花草种子正式开始派发。由于只有前100名报名者才能领取种子,因此,同学们都争先恐后地赶来,即使下着小雨也丝毫不减热情。在场的工作人员也干劲十足,细心地为大家讲解活动规则及注意事项,并依照先后顺序为大家进行报名登记,积极为大家派发各种花草种子,整个过程井然有序而又热闹非凡。
    据悉,活动仍有后续环节,领取者需对种子进行种植,管院青协会在3月30日进行成果检验,并给予领取者一定的奖励。通过此次活动,同学们增强了环保意识,希望我们生存的这片土地能更绿更美。

 


分享:
访问量: