管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院本科14级召开寒假留校学生安全会

作者:阳圆来源: 发布时间:2017-01-05 15:34

 

 

    为加强我院14级寒假留校生在留校期间的安全意识,2017年1月4日下午三点,辅导员余霞老师、陈香老师召开了寒假留校同学安全座谈会,寒假期间需留校的全体同学参加了此次会议。
    会议前,余霞老师对留校同学到会情况进行了核对,确保所有留校同学参与此次会议。会议中,余霞老师强调了《关于开展2017年寒假期间学生安全稳定教育管理及相关统计工作的通知》中所要求的事项,包括留校同学需调整宿舍每个小寝至少两人,调整后重新填写留校情况统计表,汇总后上传给两位辅导员;留校同学没有家长证明的及时补足;对留校期间查寝人员、时间进行了安排,并强调提前离校,中途返回,告知查寝同学以及辅导员;不得留宿他人,不得出租床位,不得养宠物,不得使用大功率电器、私拉电线,最后离校,关门窗。同时,陈香老师也强调留校期间一定要注意人身财产安全,尽量早归寝,以及尽少单独行动,提醒同学们留校期间热水供应不方便事项,让大家提前知晓,并强调大家回家后向两位辅导员报平安。
    于此之前,辅导员上传了《关于开展2017年寒假期间学生安全稳定教育管理及相关统计工作的通知》文件到群共享,让大家学习。多次强调留校同学要注意人身财产安全,尽早回家与父母亲人团聚过年。

 


分享:
访问量: