管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

践行“三早”好习惯,争做上进好青年

作者:admin来源: 发布时间:2016-06-01 00:00

宣传委员在课间宣传“三早”活动 

同学们在罗马广场早读

    近日,管理学院2014级积极响应学院号召,以寝室为单位,在寝室、罗马广场以及毓秀湖边顺利启动了“三早”(早起、早读、早睡)活动计划,该活动旨在帮助同学们养成早起、早读、早睡的良好习惯,提倡人人参与,自愿汇报成果,获得了广大同学的积极反馈。
    在活动前期,各支部班团干对三早活动进行了线上线下宣传,通过在班级群中发送相关消息,在课间以幻灯片的形式讲解活动目的、形式、内容,号召同学们积极参加。活动期间,各支部各寝室成员相互监督,切实做到了早上7:10起床,7:20-8:00期间在罗马广场及毓秀湖边晨读,晚上23:00就寝。在本月活动开展后期,各支部积极提交了以照片为形式的成果汇报,总体成效良好。
    各支部会继续跟进和落实三早活动,让更多的同学正确认识三早活动,调动同学们的积极性,激发同学们对该活动的热情度,提高参与度和认同度,真正从三早活动中获益。


分享:
访问量: