管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院2016年迎新工作圆满结束

作者:admin来源: 发布时间:2016-09-01 00:00

2016-9-8 管理学院2016年迎新工作圆满结束 图

 

    9月7日,全校迎新工作在学生活动中心二楼全面开展。学院领导亲临现场指导工作,亲切询问迎新工作进展,并慰问迎新点的志愿工作者。
    6日上午,为迎接来自全国各地的16级新生,我院迎新志愿者早早来到学活二楼布置场地。按照学院迎新计划的部署,志愿者们每日多班轮流上岗,责任到人,全天候为新生服务。今年,学校沿用了去年高效的迎新方式,学生提前在“数字迎新系统”上填写个人资料并查看相关信息,报到时通过扫码完成学院报到、一卡通领取等流程。此外,我院在新生宿舍也安排了志愿者引领新生入住并为新生及家长答疑解惑。在学院团委的具体部署下,尽管我院新生人数众多,迎新工作仍进行得井井有条,并于7日下午圆满结束。
    据悉,新生即将接受入学教育和军事训练。在未来的日子里,希望他们能够感受到管理学院带给他们的阵阵温暖,体会到管院大家庭的别样魅力,同时也祝愿他们在新的起点绘出自己更加灿烂的青春。


分享:
访问量: