商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

光辉赛场,你我共行

作者:余雪灵来源: 发布时间:2018-04-19 10:47

图一:赛前握手

图二:比赛现场

 

        2018年4月18日晚上七点半,“政法杯”篮球赛女子组决赛在西南政法大学学生活动中心篮球场圆满落幕。角逐冠军的两支队伍分别是商学院和法学院的女子篮球队。
        随着哨声的吹响,比赛就正式开始了。比起前面的几场比赛,决赛显然更加动人心魄。参与比赛的选手们为了赢得最后的冠军而竭尽全力。赛场上的选手们拿出自己飞速奔跑着,在进攻和防守之间,是运动员们挥洒的汗水。篮板下的碰撞与摩擦,战场上的摔倒与站起,都是运动员们的奋战与成长。而比赛,也在一次次地进球与欢呼中被推向高潮。最后,商学院以16:24的成绩惜败法学院,但即使比赛失败了,队员们的心仍然紧密得联系着。赛场上的表现是努力的证明,是光荣而伟大的。战场惜败并不可怕,相反,它能够帮助自己找到缺陷和不足。
        “政法杯”篮球赛已经持续了一个月,在这些比赛中,商学院篮球队既有失败,也有胜利,他们在每一场比赛中都力求展现自己的最佳水平,失败时总结自己不足的地方,胜利时不骄傲,一步步积累,一步步成长。这次比赛不仅让参赛选手在技术上有所收获,而且加强了学院间、学生间的交流与协作。

 


分享:
访问量: