商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

征战校运会,尽显商院魂

作者:樊鑫来源: 发布时间:2018-04-14 14:25

图一:趣味项目

图二:拔河比赛

图三:女子接力比赛

图四:颁奖现场

        2018年4月13日,西南政法大学第五十五届春季运动会在北苑操场展开最后的比拼。昨日,商学院运动健儿们的努力拼搏、团结奋斗;今日,商学院向胜利发起最后的冲刺。
        13日全天共进行了男女子200m决赛,800m,4×100m的角逐以及男子跳远决赛、女子跳高、三级跳远、铅球决赛和拔河、14人15足等项目。虽然天公不作美,赛程紧张,但商学院的运动员们个个不惧寒风,在雨中以最佳状态迎接比赛。与此同时,商学院啦啦队的鼓声、尖叫声、呐喊声响彻整个操场,他们的热情一直持续到了最后。风雨浇不灭热情,风雨熄不灭战魂。今天商学院的运动员们在多项项目中都取得了傲人的成绩。其中,王浩星同学获得了女子三级跳远第一名,团体项目中商学院代表队也赢得了女子4×100m第一名。
        下午4点30分,所有项目结束以后举行了运动会闭幕式。在闭幕式上裁判员公布了此次运动会各院的团体排名。最后付子堂校长等学校领导为各获奖学院及优秀运动员颁奖之后,此次运动会圆满落幕。在此次“天公不作美”的运动会中我们商学院斩获了体育道德风尚奖、优秀组织奖、全国第九套广播体操比赛二等奖、女子团体总分第一名、男子团体总分第三名、趣味项目团体第六名等奖项,这些都充分展现了商学院的风采。
        “既然选择了前行,我们便风雨兼程。”这就是我们,这就是商学院。今天的成绩只是个起点,明天的我们,明天的商学院,一定会因努力而更加出彩!

 


分享:
访问量: