商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院举办2018年寒假留校学生慰问会

作者:来源: 发布时间:2018-01-16 11:21

 

图一:会议现场

图二:与会学生分享自己的心得、新年愿望

图三:与会人员合影留念

        为关怀寒假留校学生,1月15日下午,西南政法大学商学院2018年寒假留校学生慰问会在致理楼商学院5016会议室举行。本次座谈会由商学院曹迪书记主持,与会人员有商学院党、政、工、团负责人、各年级辅导员、留校学生代表。
        活动中,与会学生畅谈了自己的留校安排,自身规划,过去的教训以及面临的困难,同时表达了对学院老师的感谢,陈和平教授针对许多学生提出的执行力不强等问题给予点拨。之后,所有人写下了自己的新年寄语,有对亲朋好友的祝愿,也有对新的一年进行展望。活动最后,黄胜忠院长借由自身经历给予学生启发,他说:“每一段时间都可以合理利用,为自己留下些什么,让自己变得更加努力,未来的变数很大,但努力的态度是不变的,相信明天会更好,抬起头来看未来,没有没关系,一切从零开始还来得及。” 
        座谈会后,与会贫困生代表刘晓慧说:“这次活动非常新颖,得到了很多启发,也让我再次思考了今后的学习和生活,希望新的一年能更好。”商学院党委曹迪书记表示:“这种座谈会让各年级学生自由交流,进行思想碰撞,能给学生更多启发。希望所有人都要有目标、有担当、有使命感、有收获。”

 


分享:
访问量: