商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

青春飞扬,梦想启航

作者:周思言、蔡苗来源: 发布时间:2017-12-22 21:57

图一:同学们表演中

图二:赵毅老师为大家演唱《父亲的草原母亲的河》

图三:工作人员与老师们合影

        为迎接2017级新生的到来,展现商学院学子风采,12月21日晚上7点整,由西南政法大学商学院学生会主办的“青春飞扬,梦想启航”迎新晚会在西南政法大学模拟法庭隆重举行。
        晚会一开始就是四组青春朝气的女孩子进行《Wiggle Wiggle》的热烈舞蹈。青春欢快的音乐和活力四射的舞蹈瞬间燃起了晚会的热烈氛围。紧接着是商学院黄胜忠院长代表学院致辞,向考入我院的2017级本科生、研究生和自考生新生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。随后而来的印度舞充满着异域风情,热辣的舞姿充满了诱惑和神秘气息。
        随着晚会的进行,全场的气氛也是渐入佳境。一首富有节奏的Rap《不是你所知道的我们》更是将晚会氛围推向了一个小高潮。剧情丰富,舞蹈帅气的活力舞《战争与和平》和《以梦为马,不负韶华》巧妙地承接了下面的表演节目。赵毅老师用一首真心动情的《父亲的草原母亲的河》引起了多数学生对家的思念。而后的《咏春》扇子舞表演用优雅娴熟的舞姿与袅袅的歌声,造就了一场视听盛宴。小品《第二人生》则表达了要珍惜时光,拥抱梦想的深刻寓意。富有民族特色的歌曲《打起手鼓唱起歌》将歌曲手鼓和新疆舞完美结合,多元化的文化融合让人沉醉其中。令人震撼的《Hip Hop》简直是一个大写的酷。歌曲串烧《一万次悲伤&化成灰》,青春活力的啦啦操《Dear  Dear》,研究生师兄师姐们的大朗诵《青年励志箴言》和柔情歌曲《莫斯科没有眼泪》将晚会推向了不舍的尾声。
        当主持人宣布2017级迎新晚会圆满结束时,同学们怀着不舍与对未来的憧憬相互合照留念。至此商学院2017级“青春飞扬,梦想启航”迎新晚会圆满结束。希望商学院新的一年能取得更加辉煌的成绩,走向更美好的明天。

 


分享:
访问量: