商学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

运动场上 青春飞扬

作者:孟文惠、蔡苗来源: 发布时间:2017-11-01 16:10

图一:八人九足比赛

图二:男子组立定跳远

图三:800m长跑进行中

图四:男子、女子代表领奖合影

        为了推动学校体育运动的开展、丰富新生校园生活,西南政法大学特于10月31日下午2点在渝北校区田径场举办西南政法大学第四届新生运动会。
        运动会期间每一支队伍都表现出了很好的团队合作能力与默契度。男女混合组滚雪球、八人九足趣味十足。立定跳远项目中,商学院女子组收获颇丰。蒋琬冬、李依桐与赵雅玲分别荣获第一、第二与第七。紧接着的径赛项目更是热火朝天,百米跑道上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去。男女混合组4*100米时,现场气氛攀上了顶峰,精彩纷呈的比赛项目令在场观众目不暇接。400米,是速度与耐力的较量;接力赛,是团结与默契的比拼。
        商学院在此次运动会中共获得单项奖6个,团体奖5个。女子组总分第二,男子组总分第六彰显了商学院学子团结一心、奋勇拼搏的良好精神风貌。
        本次运动会的成功举办,不仅强健了商学院学子的精神体魄,考验了商学院学子的体能,体现了商学院学子的个性和青春活力;还磨砺了商学院学子克服困难的意志品质,培养了商学院学子的合作精神,增强了商学院学子的集体荣誉感;更丰富了学院内涵,提高了商学院内部的凝聚力,展示了商学院与时俱进、开拓进取的崭新风貌。

 


分享:
访问量: