商学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

商学院迎新杯乒乓球赛圆满落幕

作者:周思言来源: 发布时间:2017-10-30 11:36

图一:比赛现场

图二:获奖队伍合影

        西南政法大学商学院于2017年10月29日在渝北校区东苑乒乓球馆举行了迎新杯乒乓球赛,旨在提高同学们的乒乓球实战能力,使同学们在激烈的对抗中体会到团队协作的重要性。在活跃却不失紧张的氛围中,商学院迎新杯乒乓球赛取得了圆满的成功。
        在小组赛中,参赛选手们都各展风采,极速跳跃的乒乓球仿佛是他们顽强拼搏,昂扬不屈的竞技精神。一次又一次地换场对决,在深秋的寒风里同学们对乒乓球的热情却是在不断地升温。在一系列的比赛后,2015级工商管理的选手以高超的技术与坚毅的精神夺取桂冠!2017级的7,8,9班获得了第二名的好成绩。2017级4,5,6班获得第三名,其中四班的韩光鹏更是因为卓越的球技成为全场焦点,引得观众连连惊叹!
        至此,西南政法大学商学院迎新杯乒乓球赛圆满落幕,祝愿商学院学子能在这样激昂的气氛中,一路凯歌前行!

 


分享:
访问量: