商学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

模拟炒股,这里有妙招

作者:姚男、蔡苗来源: 发布时间:2017-10-31 11:24

 

图:宣讲会现场

        2017年10月30日19点,由西南政法大学商学院主办,万联证券重庆营业部承办的“模拟炒股挑战赛”宣讲会于博学楼4213教室正式举行。
        宣讲会还未开始,教室早已座无虚席,一些参赛选手甚至站在教室后面等待宣讲会的开始。此次“模拟炒股挑战赛”在全校学生当中的热度与认可度可见一斑。本次比赛以个人赛的形式进行,比赛的时间段为股票的一个周期,预计为三个月。在模拟软件平台上依照规则买卖股票且比赛最终成绩位于前列的选手将获得相关奖励。在相关人员向参赛选手们介绍了与炒股相关的事宜以及近几月万联证券股票行情之后,本次宣讲会正式开始。期间,沈奇、任杨、袁芳、胡清华、胡晓、周刚等向大家介绍了本次活动的规则以及与之相关的金融知识,为大家更好地参与此次“模拟炒股挑战赛”提供了一些十分可行的建议。例如:“买入股票的时间最好在阴线当天的尾盘几分钟,不到最后我们永远不知道股票会往哪个方向走”。
        此次“模拟炒股挑战赛”使参赛选手对金融知识理念有了更深的理解,培养了参赛选手的理财思维和能力,贯彻了商学院“以赛促学”的培养模式,同时也增进了万联证券重庆营业部和西南政法大学的交流合作。

 


分享:
访问量: