管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

新学期伊始学院领导班子走访2017级新生寝室

作者:来源: 发布时间:2017-09-06 15:08

图:领导班子逐一走访新生宿舍

        为及时了解2017级新生进校后情况,2017年9月4日下午,管理学院全体院领导分别走访了北园、南园、西园的学生宿舍,逐一慰问了2017级本科和研究生同学。
        走访期间,院领导们仔细检查了宿舍基础设施,以确保无安全隐患,并尽最大可能地满足同学们的要求和提升入住舒适度。此外,院领导们还特意嘱咐同学们在大学生活中要学会自我约束和自我管理,提醒大家要提高安全防范意识,注意人身、财产安全,勿轻信他人,以免受骗上当。
        在离开前,院领导们还叮嘱同学们如果在学习和生活上遇到了困难,要及时与辅导员老师沟通,期待同学们尽快适应新环境,锻炼好身体、潜心学习,主动寻找各种机会提升自己的能力,并祝愿2017级同学们在学校的每一天都过得充实、快乐。
        据悉,院领导们集中到新生寝室走访,收获了家长们和同学们的一致好评。家长们纷纷表示,有学院领导的关心,他们对孩子的大学生活更加放心了。同学们也表示入学伊始就有领导们和老师们到寝室走访慰问,感觉十分暖心。 

 


分享:
访问量: