管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

午餐会上谈人生

——管理学院第三季教授午餐会活动顺利举办

作者:张琳来源: 发布时间:2017-06-17 09:00

图一:午餐会现场

图二:张燚老师给同学们进行职业方向与规划的指导

        2017年6月16日下午3点,管理学院第三季教授午餐会在北苑食堂一楼举行。为给一些在专业选择以及对未来职业规划有困惑的同学理清思绪,指点迷津,管理学院学生会此次特地邀请张燚教授为同学们进行职业方向与规划的指导。
        此次活动以午餐会的形式开展,工作人员提前为张燚教授及前来的十五名同学每人准备了一份小点心,让大家在更加轻松的环境下交流。在谈到专业分流问题,张燚教授告诉大家要注重兴趣爱好,告诉同学们在职业规划时也不必过于紧张。在讲到大学生存在不爱看书,基础知识不牢固,知识面不够的现象时,张燚教授也提醒大家要有学习主动性,要有“虚荣心”。除了这些,张燚教授还提到做事要有灵活性,并且好的心态也必不可少。活动现场气氛和谐融洽,同学们在提问的同时也与张教授进行了一些思想上的碰撞,时不时发出朗朗的笑声。在张教授为同学们答疑解惑之后,本次活动也到此圆满结束。
        希望此次活动能够为迷茫的同学拨开迷雾,理清思绪,找准自己职业规划的方向。

 


分享:
访问量: