管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院举行寒假留校学生春节团拜会

作者:华黎明来源: 发布时间:2017-01-26 13:01

 

图:师生举杯共庆新春佳节

    1月25日是农历腊月廿八,正是家家户户阖家团圆的日子。晚上,管理学院曹大友院长、曹迪书记和相关年级辅导员老师一起,在大牛场火锅店宴请寒假留校同学,共迎新春佳节,共祝学院再创辉煌。
    曹院长代表学院全体师生员工向留校同学们拜年,祝愿大家新春快乐、身体健康、学业有成。希望大家在新的一年里更加努力学习,提高综合素养;更加积极就业,早做社会栋梁。同时也表示,学院将在新的一年里加大对学生工作的支持力度,共同打造“务实、进取、协作、高效”的管理团队,使学院的工作更上层楼。同学们也表示,一定牢记学院对自己的要求,增强责任感和使命感,勤奋学习、积极创新创业,用自己的实际行动回报大家的关怀。
    团拜会上,老师和同学们畅所欲言、把酒言欢、互表祝福,现场气氛十分热烈,充满了浓浓的新年味和暖暖的师生情。
    据悉,今年寒假,我院有部分同学因为学习、工作或家庭经济的原因不能回家与家人共度春节,学院高度重视,在认真落实安全稳定工作的基础上,组织开展了一系列慰问活动,让每一位留校的同学真正感受学院的关爱。
 


分享:
访问量: