商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院本科2017级年级大会成功召开

作者:来源: 发布时间:2019-06-27 13:53

图一:会议现场

图二:欧阳含璐老师讲话

图三:杨可青老师讲话

       6月20日10时,商学院本科2017级于博学楼4119、4120成功召开2018—2019学年第二学期期末年级大会。会议由商学院本科2017级辅导员杨可青老师、欧阳含璐老师主持。
       本次大会主题为“提醒”、“总结”与“规划”。大会伊始,杨可青老师针对本学期上课出勤、上课纪律等概况进行总结,并对同学们提出表扬。紧接着,杨可青老师对暑期实习规划的要求进行了说明:每一位同学都不能荒废暑假,本学期将实习作为一个硬性标准去执行,同学们要去实践中体验职业生涯、做好职业规划。期末临近,欧阳含璐老师首先在会上特别强调认真复习、诚信考试的重要性,永远不能触碰作弊的“高压线”,祝愿同学们能在期末考试中取得优异成绩。同时欧阳老师也给同学们提出建议:大二即将结束,大家应开始主动思考未来的道路,积极准备考研或者就业。在大会最后,欧阳老师提醒大家暑期要注意安全,实习的过程中要郑重其事、善始善终。
        商学院本科2017级2018—2019学年第二学期年级大会圆满结束,愿一七级同学们未来之路,晴空万里,在新一学年向着自己的梦想与目标去奋斗!


分享:
访问量: