商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院本科2017级顺利召开本学期第一次年级大会

作者:来源: 发布时间:2018-09-12 10:28

 

图一:年级大会现场

图二:杨可青老师讲话

图三:欧阳含璐老师讲话

        2018年9月11日16时,商学院本科2017级于博学楼4119和4120顺利召开本学期第一次年级大会。本科2017级全体同学参与大会。
        会议伊始,在辅导员欧阳老师的介绍下,本学期新来的辅导员杨可青老师与同学们第一次见面。杨老师作为经验丰富的学生工作者,给同学们接下来的大学生活做出了提醒。杨老师说到,大学要培养学习能力和综合能力,这要求同学们要多走出寝室,多去做事,积累社会经验。这对以后的就业有着莫大的好处。同时,在大学期间要多考取一些证书,多一个证,多一条道路。最后,杨老师告诉同学们要珍惜时间,大学里面真正学习的时间精打细算也就390天左右,争取做到青春无悔。杨老师的分享引起了同学们的强烈共鸣。
        大会最后,欧阳老师就专业分流、入党、网络舆论等事项做了一定的说明。其中,欧阳老师特别强调网络舆论的问题,叮嘱同学们文明上网,理性发声,注意言语得当。历时两个小时,本学期第一次年级大会圆满结束。

 


分享:
访问量: