商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院2018届研究生毕业年级大会顺利召开

作者:来源: 发布时间:2018-05-25 08:46

         2018年5月24日下午,我院2018届研究生毕业生最后一次年级大会在致理楼5016会议室顺利召开。商学院党委书记曹迪、商学院党委副书记李志、商学院副院长李传宪和研究生辅导员杨可青出席会议。会议由杨可青老师主持。
        会议伊始,李传宪副院长介绍了2018届毕业研究生论文答辩流程,并针对学位论文送检、盲审意见及答辩事宜进行了解读。他提醒大家认真对待盲审意见,加强对论文的修改,以严谨、认真的态度对待论文写作,同时加强与指导老师的沟通,以自身最高的学术水平通过答辩,以高品质的学术成果为毕业画上圆满的句点。
        接着,李志副书记专门针对毕业年级学生的安全稳定、毕业聚会、文明离校所涉及的安全问题进行了强调。
        随后,杨可青老师立足毕业生视角,从就业、心理和生活等各方面为毕业生进行了分析与疏导。她就学生最为关注的就业协议书、报到证、户口迁移和档案转递等相关事项做了全面的讲解和提醒,并将毕业生在未来有可能遇上的问题提前附上了解决方案。同时,她还祝福毕业生们前程似锦,一切顺利!
        会议最后,曹迪书记在讲话中鼓励毕业生勇于逐梦,着重强调了梦想在未来生活中的重要意义。他表示,同学们如果在工作、生活中遇到坎坷时,应保持积极的心态,不忘初心,坚持理想,做一个有理想、有梦想的有为青年。

 


分享:
访问量: