商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院本科2014级召开最后一次年级大会

作者:余焯雄来源: 发布时间:2018-05-09 13:44

图一:曹迪书记表达祝福和希望

图二:李志副书记讲话

图三:余霞老师对毕业生安全文明离校作了强调

图四:华黎明老师对毕业生档案、毕业流程等进行讲解

        2018年5月8日下午2:00,商学院本科2014级最后一次年级大会在博学楼4508召开。商学院党委书记曹迪、副书记李志、2014级辅导员老师余霞、华黎明和全体同学参加了会议。会议由华黎明老师主持。
        首先,曹迪书记传达了学院对2014级同学们的祝福与希望,希望同学们“重整行装再出发”,依靠学习走向未来,做一名“有理想、有本领、有担当”的新青年,抓住新时代的机遇,奋斗出美丽的人生;李志副书记说“商学院永远是同学们的家”。
        余霞老师对毕业生安全文明离校作了强调:叮嘱同学们严格遵守学校的规章制度,注意安全,文明聚餐,希望同学们站好最后一班岗,并预祝同学们平安顺利毕业!
        华黎明老师对毕业生档案、就业信息网的填写、毕业证学位证及报到证的领取等毕业流程做了详细地讲解,并对同学们四年以来对辅导员工作的支持与拥护表示感谢。

 


分享:
访问量: