商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院召开全体研究生安全教育会议

作者:来源: 发布时间:2018-03-14 09:16

图一:黄院长对全体研究生提要求

图二:曹迪书记做指示

图三:李志副书记做强调

        2018年3月13日下午4点,商学院在3318教室召开商学院全体研究生安全教育会议。商学院党委书记曹迪、院长黄胜忠、副书记李志、学工办主任马丹青和研究生辅导员杨可青老师,以及全体研究生同学参加了会议。
        会议伊始,黄院长对全体研究生提出了要求,要认真学习十九大精神,关心时事政治,要有新思维、新方法、新思想,严谨的学习态度,踏实做人做事,做好人生规划等。接着曹书记做出了重要指示,要求新时代研究生要具有大格局,注重重大方针政策,要加强学习,注意政治安全,人身安全,财产安全等。
        最后,李志副书记、研究生辅导员杨可青老师也对全体研究生强调指出:学习党的十九大精神和大学生日常行为规范,注重网络安全,不信谣不传谣,不随意妄言,合理安排自己的时间和精力,完成学业,顺利毕业!

 


分享:
访问量: