商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院本科2016级辅导员走寝慰问寒假留校学生

作者:赵远杰来源: 发布时间:2018-01-17 15:51

图一:张老师走访男生寝室

图二:张老师走访女生寝室

         2018年1月16日晚,商学院本科2016级辅导员张闻老师对本年级居住在北苑9栋、11栋、C栋的寒假留校同学进行了走寝慰问。
        走寝过程中,张闻老师一方面给留校同学们带去新年的问候,让同学们在寒冷的冬夜感受到了来自学院和年级的温暖关怀;另一方面也逐一了解实习留校同学的具体情况,解疑答惑,让同学们在实习过程中不再迷茫,更有实践的针对性。
        同时,为进一步做好家庭经济困难学生资助工作,张老师代表学院向部分留校经济困难学生发放了慰问金,让贫困家庭学生感受到学院和年级的关怀。张老师表示,寒假留校学生的管理工作至关重要,年级除安排各专业班级及时了解专业同学留校及回家动向外,还专门安排同学每天对留校同学查寝并上报,双管齐下,切实保障假期学生的安全稳定。
 


分享:
访问量: