商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院本科14级召开寒假留校学生注意事项工作会

作者:来源: 发布时间:2018-01-09 16:20

图:会议现场

 

        为加强我院14级寒假留校学生在留校期间的安全意识,2018年1月9日上午十点三十分,2014级本科辅导员余霞老师在致理楼5016会议室召开了寒假留校期间的注意事项工作会,寒假期间住校同学参加了此次会议。
        会议前,余霞老师对留校同学到会情况进行了核对,确保所有留校同学参与此次会议。会上,余霞老师对留校期间不得留宿他人,不得出租床位,不得使用大功率电器、私拉电线等安全注意事项做了强调;并强调外出实习找工作的过程中要注意人身财产安全事;同时对留校期间各专业查寝时间及人员进行了安排,并强调提前离校、中途回家的同学务必提前告知查寝同学以及辅导员; 
        此外,余霞老师还对留校实习的同学提出几点建议:注意和单位领导、同事处理好关系,实习期间出差的要确保人身财务安全并及时告知辅导员和家长。

 


分享:
访问量: