管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院2017级新生军训进行时

作者:樊鑫、钟诗蓓来源: 发布时间:2017-09-07 14:27

图一:教官指正男生踢腿动作

图二:训练现场

 

        2017年9月6日,西南政法大学管理学院2017级新生开始了为期17天的军训。2017级460名新生参加了本次军训,辅导员邹宏、欧阳含璐老师全程陪同训练。
        伴随着阵阵秋风吹过,管理学院2017级的新生穿着带着军队威严的迷彩服神采飞扬的齐聚在北园操场上开始了他们来西南政法大学管理学院的第一课。从6号晚上的突击集合开始,6位教官不断加大训练强度,同学们也面临着不断升级的挑战。作为新一代西政管院人,同学们并没有轻易被困难打倒,而是在训练中变得更勇敢、更坚强。面对炎热的天气和身体的不适,大家并没有屈服,而是用他们冲天的吼声和挥洒的汗水向困难发出挑战!军训第一周,管理学院2017级全体新生用实际行动践行了管院精神,展现了他们作为新一代管院人的风采和魅力!  
        新一代管院人,加油吧!为你们喝彩!

 


分享:
访问量: