管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管院2015级年级大会顺利举行

作者:曾家琪、穆琳静来源: 发布时间:2017-03-03 16:25

 

    2017年2月28日下午2点,管理学院2015级年级大会在博学楼4325教室正式举行,大会由辅导员何莹老师主持,2015级全体同学出席本次大会。
    大会密切贴合管院学生的学习和生活实际,从“两个感谢”“四个提醒”“两个要求”几方面开展。
    围绕“感谢”,何莹老师分别就上学期考场纪律良好和开学按时到校表扬了大家,同时也要求大家继续遵守考场纪律,杜绝考试作弊。
    关于“四个提醒”。第一个提醒,强调学生学业为重,遵守课堂纪律,期末考试不无故缺考。第二个提醒,号召大家积极参与心理咨询,及时解决心理问题,保持身心健康。第三个提醒,提醒大家谨慎信贷,合理消费,提高自身防范意识。第四个提醒,在人际交往中,希望大家真诚以待,慎重对待“N天交友”类活动。
    两个要求则是:第一,要求同学们遵守纪律,上课认真听讲、严格遵守请销假制度。第二,要求大家做到为人处世能够相互体谅、“尊重”。
    本次大会一方面总结了过去,让同学们认识到不足之处,另一方面,让同学们积极投入学业,多参加有意义的活动,增强师生之间的沟通。体现了管院师生秉承院训传承院风,力求建设优良学风的坚定决心。

 


分享:
访问量: