商学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

2016级辅导员深入学生寝室,了解学生返校情况

作者:周星来源: 发布时间:2017-02-20 16:15

图:两位辅导员和同学们进行交流

    2017年2月19日晚19:00,在正式行课的前一天晚上,管院本科16级辅导员张闻老师及陈香老师携总班长马项阳与程荣波进行了本学期第一次走寝。
    两位辅导员先后走访了男寝与女寝,在此期间,各班班长积极完成接引工作。此次走寝中,各班同学正式接触到新辅导员陈香老师,各班班长在完成接引工作的同时也为新辅导员介绍了本班同学,同学们对新辅导员的到来纷纷表示热烈欢迎,陈香老师也表示十分高兴加入管院16级大家庭。随后,张闻老师和同学们进行了一些交流与互动,了解了同学们的返校情况和近期身心状态,向同学们强调了开学注意事项,陈香老师也对同学们进行了一系列的动员工作。此次走寝最终在一片轻松和谐的氛围中圆满结束。
    此次走寝,加强了辅导员与同学们的沟通与交流,让同学们感受到了年级对同学们的关怀,增强了同学们对年级的认同感和归属感,为日后年级工作的开展打下基础,为16级大家庭的建设添砖加瓦。

 


分享:
访问量: