商学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管院16级顺利召开新学期第一次总班团会议

作者:周星、周梦媛来源: 发布时间:2017-02-19 13:06

 

图一:16级总班团全体成员参加会议

   图二:两位辅导员就本学期工作进行安排

     2017年2月18日晚19:00,管理学院本科16级首次总班团干部大会在学院会议室5013顺利召开,大会由辅导员张闻老师主持,辅导员陈香老师及总班团全体成员参加了会议。
    会议开始,总班团成员对陈香老师的到来表示了热烈欢迎,陈香老师也对自己进行了简单的自我介绍,并解释了这次辅导员工作调整安排的原因和目的,并对16级的总班团成员提出了工作要求,希望大家注意工作方式方法,不要过于生搬硬套、言语生硬。
    随后,为了让陈香老师了解各班及各归口工作情况,总班团成员依次进行了自我介绍,两位辅导员先后对各人发言进行了点评,提出了不足及改进意见。
    最后,两位辅导员就本学期相关工作进行了初步安排:1、强调安全稳定,着重在于开学期间查寝、查课问题;2、思想教育工作,重点在意识教育,关注同学心理动态;3、党建、团建相关工作;4、各班及各归口主要工作任务。临近会议结束时,张闻老师再一次强调了总班团换届选举的相关事项,并鼓励同学积极参加竞选,勇于展现自己。21:00,会议准时结束。
    此次会议加强了总班团成员与两位辅导员的沟通和交流,让各成员对日后的工作有了一个整体认识,从而为新学期年级工作的开展打下了坚实基础。
 


分享:
访问量: