管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

14级辅导员走访学生寝室 关心学生生活和安全

作者:周锐来源: 发布时间:2016-11-12 10:04

 

 

     2016年11月11日晚上八点,为了更好地了解同学的宿舍生活情况,管理学院14级辅导员余霞、陈香老师走访了学生寝室,摸排同学们的思想状态,并提醒同学们注意各类安全问题。
    在走访学生寝室时,辅导员热心询问同学们生活情况,并帮助同学们一起分析在学习和生活上出现的问题,倡导大家认真总结与反思,及时作出调整和改进;与此同时,辅导员仔细排查了各个宿舍的用电隐患,提醒大家务必注意用电安全;最后提醒同学们注意宿舍卫生,为集体营造良好的宿舍环境。
    学生寝室是学生学习、生活的主要场所,是开展大学生思想政治教育工作建设的重要阵地,辅导员的到来为同学们带来的不仅是来自于老师的温暖关怀,更多的是为未来生活创造了一个更具安全防范意识的寝室空间。
 


分享:
访问量: