商学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管院2015级新一年度总班选举工作顺利完成

作者:穆琳静、牟鹏宇来源: 发布时间:2016-10-25 09:00

    2016年10月24日下午,管理学院2015级2016—2017年度总班选举大会暨上届班委表彰大会在博学楼顺利举行。辅导员李梦、何莹老师出席,2015级管理学院全体同学参加会议。此次会议由2015级首届总班团组织,由首届总班杜晓寒同学及宣传总班牟鹏宇同学主持。
    会上,李梦、何莹两位老师分别对上届总班团的辛勤付出予以肯定,表达了对总班选举顺利进行及下一届总班团的殷切期盼,并为上届班委颁发荣誉证书。随后,首届年级总班陈相羊同学对上届总班团工作做出总结,在使同学们了解到总班工作的同时,也为新一届总班团做出表率。十五位候选人随之分别发表自己的竞选演讲,以便让同学们更好地了解自己的情况。最后,全体同学进行投票,投票成绩将与上一轮无领导小组讨论成绩相加排名,最终选出新一届总班团。
    本次竞选科学的结合了民主与高效,选举出了新一届总班团队,愿今后新任总班们能够承接上一年的协作高效,更好地为同学们服务,也愿管院2015级能够越来越好!

 


分享:
访问量: