商学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院首次卫生检查工作圆满结束

作者:罗郸来源: 发布时间:2016-10-22 13:16

 

 

    为加强同学们的安全卫生意识,2016年10月21日,管理学院进行了本学期首次全院卫生大检查。
    10月21日下午,院学生会生活部就此次卫生检查召开了相关会议,会上详细安排了检查的内容并就注意事项进行了强调。此次检查严格遵循《学生手册》中关于卫生检查的有关标准,检查人员分成多个小组对全院各个寝室进行了逐一检查并评选出优秀寝室。当晚7点,卫生检查工作正式开始。从检查情况来看,各年级同学都非常重视此次卫生检查工作,绝大部分寝室提前做好了全面的打扫。地面洁净无污迹,桌面以及洗漱用品、鞋子等的摆放都相当规范。在此期间,生活部干事们还着重检查了各类大功率电器的使用情况。通过两个多小时的走寝检查,此次卫生检查工作圆满结束。
    此次卫生大检查进一步提高了同学们的安全卫生意识。随后,我院将会对本次优秀文明寝室做出表彰,希望广大同学继续保持,与陋习告别,与文明握手。

 


分享:
访问量: