管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院2014级寝室卫生检查活动顺利进行

作者:周锐来源: 发布时间:2016-10-21 09:00

 

    为营造整洁文明的学习和生活环境,增强学生绿色健康生活的意识,促使学生养成良好的卫生和生活习惯,2016年10月20日晚上7点,管理学院2014级年级组织全体生活班长对学生寝室卫生状况进行了检查。
    除了对同学们的床、书桌、寝室地板等进行检查外,检查人员着重对每个寝室的窗户、阳台、垃圾桶,厕所等卫生死角进行了检查,提醒同学们要注意细节。针对检查中发现的问题,生活班长给寝室成员一一进行了说明并提出相关要求,并将检查结果仔细记录下来,作为最后综合评比的材料。通过大家的努力,此次年级卫生检查得以顺利进行,全年级100多个宿舍接受了检查。
    通过此次卫生检查工作,年级号召2014级学生要重视寝室环境卫生,保持寝室干净整洁,养成良好的生活习惯。这次卫生检查为改善2014级学生寝室环境卫生水平起到了积极的促进作用。
 


分享:
访问量: