管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院组织走访暑期留校学生寝室

作者:admin来源: 发布时间:2016-07-10 00:00

 

走访寝室

    2016年7月8日,管理学院党总支组织全体辅导员老师,由总支书记敖山、副书记李志带队,分别走访了留校学生寝室,对暑期留校的同学进行慰问和安全检查。
    夏日炎炎,酷暑难挡,但是管理学院学工队伍的老师们依然顶着烈日来到同学们的寝室,走访了每一间寝室,向同学们送去了来自学院的关怀,表达了学院对同学们的关心和慰问。老师们从生活到学习再到心理给同学们送去了“阵阵清凉”,要求同学们求学在外,要常和家人沟通联系,若是在暑假期间遇到不能解决的事情一定要及时向辅导员反映。敖山书记特别提到了同学们的人身安全和财产安全,让同学们一定要注意防火防盗,不能擅自下湖游泳、嬉戏,高温天气注意防暑等。在走访完寝室时,老师们对同学们送上了对同学们真诚的祝福,祝愿假期留校的同学们顺利完成自己的暑期计划,收获真知和能力。
    管理学院高度重视学生暑期安全工作,制定了严密的工作计划,安排了辅导员值班,并由学院领导带班,加强了对留校学生的安全教育和例行检查,努力做好暑期各项工作。

 


分享:
访问量: