管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管院15级召开年级大会提醒诚信考试和假期安全

作者:admin来源: 发布时间:2016-06-16 00:00

 16.6.15管院15级期末年级大会顺利召开 图1

16.6.15管院15级期末年级大会顺利召开 图2

    2016年6月15日下午,管理学院2015级期末年级大会于四教顺利举行。何莹,李梦二位老师与会并针对诚信考试、学习、生活和安全等方面进行了讲话。
    期末考试临近,李老师重点强调了诚信考试的问题,呼吁同学们正视自己的学习成果;同时也对安全问题做出强调,提出考试临近,同学们应减少外出,确保人身安全;此外,李老师强调了寝室有关问题,强调创建寝室公约,相互团结,相互帮助,尊重地域差异,建立良好寝室氛围。
    之后,何老师就近期社会关注的大学生互联网借贷安全问题提醒同学们注意。由于网络借贷存在许多不安全和不确定性因素,要求大家理性消费、杜绝网络借贷。假期临近,何老师建议期末考试之后,大家要充分利用假期时间,尽可能多地参加社会实践活动,增长社会阅历,为自己的学业和职业规划提供高质量的素材。
    此次大会是本学年最后一次年级大会,两位老师在提醒叮嘱的同时也送出了自己的祝福,希望各位同学都能取得优异的成绩,平安愉快地度过假期。

 


分享:
访问量: