管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

西南政法大学管理学院与长寿区财政局实习生交流座谈会顺利召开

作者:谢玲来源: 发布时间:2017-08-19 09:00

图一:座谈会现场

图二:与会人员合影

        2017年8月18日下午,西南政法大学与长寿区财政局实习生交流座谈会在长寿区财政局会议室召开。财政局局长程学明、副局长郭健智、副局长陈春云、西南政法大学管理学院院长黄胜忠、副院长李传宪、教务办主任谢玲、实习生带队老师崔东颖、管理学院财政局在职校友代表周磊等出席了本次座谈会,座谈会由财政局副局长郭健智主持。
        座谈会上,副院长李传宪代表学院就长寿区财政局为我院学生在实践能力培养、专业外知识拓展和综合素质提高等方面提供平台表示感谢,并希望学院与财政局的合作关系长久稳定。而后,10位2014级实习生孙立文、易迪、罗翠华、程已芯、苏兵、杜川、谢金宏、谯青清、兰宗琼、蒋芳就这一个半月以来的实习情况、实习收获以及对未来的展望等向学院领导和局领导进行了汇报。长寿区财政局局长程学明分别就10位实习情况进行了点评,并充分肯定了他们在实习期间的表现。最后,黄胜忠院长从实习岗位至关重要,实习学生成长明显两方面对10位实习生的实习工作进行了肯定,同时也对下一次的实习汇报提出了新的要求。要求十位实习生要定立明确的目标,怀着感恩之心认真工作,在工作的同时坚持学习,及时反思、总结工作和学习情况。
        本次座谈会促进了管理学院与长寿财政局的良好合作关系。

 


分享:
访问量: