管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院召开全体辅导员期末工作布置及安全稳定工作会议

作者:admin来源: 发布时间:2011-12-23 00:00

安全

    12月22日上午,管理学院在敬业楼3025会议室召开了辅导员期末工作布置及安全稳定工作会议。管理学院党总支书记敖山,副书记张亚以及学院全体辅导员参加了会议。会议由张亚副书记主持。
    此次会议分为三项基本内容:首先,各本科及研究生年级辅导员对本年级近期的工作情况分别进行了汇报和总结,并积极交流分享了各自的工作经验以及心得体会。学院团委书记就学生团学工作近期活动及下学期即将举行的几项大型活动进行了通报。
    接着,张亚副书记从安全教育、动员学生积极备考、就业、带薪实习、心理等十个方面对期末学生工作的各方面进行了详细布置和安排,特别传达了学校召开的安全稳定工作会议的精神和内容,指出安全稳定工作是学生工作的重中之重,辅导员老师要正确引导学生在自我防范、交通、财产、用电等方面的安全意识,同时密切关注学生的思想动态,以确保期末、节日期间的安全稳定。
    最后,敖山书记对会议进行了总结。敖书记在充分肯定各位老师工作的同时,再次强调了安全稳定工作的重要性,同时指出期末考试在即,各位老师要给学生们做好诚信考试的思想教育工作,以端正学院的考风考纪。


分享:
访问量: