商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

心连新,梦飞young

2019年商学院迎新晚会顺利开展

作者:姜润 向栩毅来源:商学院学生会 发布时间:2019-11-15 10:42


图一:观众积极互动

图二:小鹿队精彩啦啦操表演

图三:优美古典舞表演

图四:精彩打击垫、Bbox表演


        11月12日晚七点整,西南政法大学商学院2019年“心连新,梦飞young”迎新晚会于笃行楼二楼学术报告厅开展。本次晚会由西南政法大学商学院团委主办,西南政法大学商学院学生会承办。
        商学院党委书记曹迪,商学院院长黄胜忠,商学院党委副书记李志,商学院副院长李传宪,商学院副院长李雨洁,商学院团委书记马丹青,西南政法大学校艺术教育中心孙千里以及学院教工团队出席晚会。商学院全体2019级本科生、研究生参加此次晚会。
        此次迎新晚会分为“新起点”、“新期待”、“新未来”三个部分。晚会在商学院小鹿队带来的舞蹈《Deer Deer》中活力开场。第一篇章“新起点”拉开序幕,商学院2019级研究生张晓娜、安若冉演唱歌曲《我不离开》,歌颂友谊;三十九度乐队带来《静止》《zombie》,赞美和平;兰婷舒、栾昕悦带来古典舞《烟影如画》,展示国风。节目编排精巧,表演者发挥优异,得到了现场的一致好评。晚会第二篇章,由商学院2019级研究生赵艳、任国屹带来的相声《口吐莲花》,商学院本科2019级谭茜演唱的歌曲《青春住了谁》和陈咲夜、刘人瑜、周帅三位同学带来的太极表演构成,释放了同学们的不同才华,令观众眼前一亮。迎新之际,未来之时!第三篇章“新未来”就此启航,校蓝天话剧队以话剧《占座》反映社会进步,表达人际情感,成功打动观众;周霖浩、朱梁鹏同学用歌曲、说唱《双手插口袋》抒发了对未来的期望,表达了不服输的态度;宋晨瑞、雷桐桐、林安琪同学结合电音与人声,带来打击垫和B-box表演《Beats Maker》,点燃现场氛围,增强了现场观众互动感;向芷函、陈芮、蒋雨含、尹姝力、唐誉五位同学带来的舞蹈《快乐拉丁》优美轻盈,呈现出一场精彩纷呈的视觉盛宴。最后,商学院合唱团带来合唱《如果明天就是下一生》,充分展现了商学院学生积极饱满的精神面貌。
        晚会的顺利开展离不开工作人员和同学们的配合与努力。节目精彩纷呈,类型丰富,契合了当下社会的优良价值观、审美观,丰富了同学们的课余生活,增强了同学间的凝聚力,吹响了商学院奋勇向前的号角。

 


分享:
访问量: