商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

学院领导看望慰问暑期带薪实习学生

作者:来源: 发布时间:2019-07-26 22:14

图:学院领导看望慰问暑期带薪实习学生

 

     为全面了解学生暑期带薪实习情况,帮助学生及时解决实习工作中的问题,更有针对性地指导学生开展带薪实习工作,7月23日下午,西南政法大学商学院党委副书记李志、商学院学生工作办公室主任马丹青、商学院本科2017级辅导员杨可青一行三人,带着防暑饮品前往重庆建工集团、重庆江北区人力社保局看望慰问学院暑期带薪实习学生。

    期间,为详细了解学生在实习单位的工作情况,分别与各带薪实习单位领导、指导老师及带薪实习学生举行了座谈会。会上,李志副书记表示:同学们利用暑期走出校园面向社会实习是一次宝贵的经验。大家应当从中收获和汲取到在课本知识上学不到的东西,将理论知识化到实践理解,要正确看待实习过程中的每一份工作。实习单位的相关负责人对学院学生们吃苦耐劳、善于学习、勤于思考的优秀品质都给予了充分肯定。在和同学们的交流中,学院老师们认真听取了同学们的实习汇报,详细了解学生岗位安排、工作职责、生活情况等事宜。希望同学们注意自身安全、珍惜实践机会,并勉励大家在实践中开眼界、增知识、长才干,不断锤炼意志品质,积累实践经验,丰富人生阅历。

     同学们十分感谢学院的看望与慰问,并表示一定珍惜此次实践机会,在实践中不断提升自我,以优异成绩圆满完成实习工作。

 


 


分享:
访问量: