管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院2014级党支部开展祭奠革命烈士暨入党宣誓活动

作者:张钧元来源: 发布时间:2016-10-08 10:57

   

      

 

    2016年9月24日下午,管理学院2014级党支部新发展的12名党员和另外4名正式党员于歌乐山烈士陵园开展祭奠革命烈士暨入党宣誓活动,重温历史,缅怀先烈,庄严宣誓。

    大家怀着沉痛的心情聚集在烈士墓前,向烈士们默哀三分钟,以此表达对先烈们的和缅怀和崇敬之情。在革命先烈们的见证下,新发展的12名党员庄重地宣读了入党誓词,用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,表达对党诚挚的感情。我们要永远铭记和颂扬革命先烈的事迹,继承先烈的遗志,永远学习革命先烈百折不挠的革命精神和勇往直前、顽强拼搏的英雄气概,坚定理想信念,加强党性修养,提高自身素质。

    通过本次祭奠革命烈士暨入党宣誓活动,管理学院2014级党支部全体正式党员和新发展的党员接受了一次身心的特殊洗礼。我们应当以先烈的精神作为鞭策自己的动力,充分发挥每一个学生党员的先进性和先锋模范作用,为成为一名优秀的共产党员不断奋斗。


分享:
访问量: