商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院关于征求学院领导班子和党员领导干部民主生活会意见的通知

作者:来源: 发布时间:2018-02-23 10:26

各党支部及广大师生:
        根据学校《关于认真做好2017年度中层党员领导干部民主生活会的通知》(西政委发[2018]36号)要求,为做好相关工作,通知如下:
        1.通过各种方式广泛征求意见建议,学院设置意见箱,放置在致理楼6楼的教师信箱旁;设置网络邮箱:745687195@qq.com,召开座谈会,谈心谈话等。
        2.意见建议重点围绕6个方面:(1)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面;(2)认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定方面;(3)对党忠诚老实方面;(4)担当负责、攻坚克难方面;(5)纠正“四风”特别是形式主义、官僚主义顽症方面;(6)严格执行廉洁自律准则方面。
        3.请各支部、广大师生本着“找准、找实、找具体”的原则,实事求是地收集、提出意见建议,重点反馈存在的问题和不足。
        特此通知


                                                                                  商学院党委
                                                                                 2018年2月22日


分享:
访问量: