管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院2013级会计实验班顺利开班

作者:admin来源: 发布时间:2015-09-16 00:00

曹大友院长讲话_调整大小

    2015年9月14日下午,管理学院2013级会计实验班开班仪式在3105隆重举行,学院院长曹大友教授,副院长李传宪副教授,工会主席、实验班创始人陈和平教授,会计教研室主任梁红英副教授以及47位实验班同学参加了开班仪式,仪式由实验班班主任徐鹏副教授主持。
    首先徐鹏副教授风趣幽默的语言做了别开生面的开场,简单介绍了实验班的情况,并邀请曹大友院长讲话。曹院长首先介绍了会计实验班努力打造“管理型、应用型”的以会计为基础、强于会计,现代企业的财务管理者,经营者的初衷,并勉励实验班的同学树立管理理念、学会自我管理,在不断的学习和实践中发展自我。
    接着李传宪副院长、陈和平主席和梁红英主任分别就我院会计专业在就业与人才培养方面取得成绩、实验班责任与担当,以及日常运行等方面作了阐述和说明。当李院长提到会计专业在我校23各专业中实现“收入第一、专业匹配度第一、专业满意度第一时”,会场响起了阵阵热烈的掌声。
    “选择了优秀,就勇往直前。”相信13级实验班的同学们一定继承实验班的优良传统,不辜负院领导的嘱托和期冀,在接下来的两年里一定会团结互助,奋勇争先,逐渐成为“懂管理、强实践、善创新”复合型财务人才,成为未来财务管理届的新秀和我院的骄傲。



分享:
访问量: